Sushikurs @home

Sushikurs@home

Du möchtest mit deinen Freunden zu Hause ein spannendes Sushiessen erleben? Du hast aber keine Lust auf irgendein Take Away Sushi, das schon 12 Stunden in einer Kühlvitrine steht?

Hier mein Vorschlag: Sushikurs @Home!  Und so funktioniert das: Am gewünschten Abend komme ich zu dir nach Hause. Ich habe alle Zutaten gebrauchsfertig vorbereitet für ein Sushidinner nach Deinem Gusto. Nun machen wir einen kleinen Sushikurs, damit Du und Deine Freunde ihr Lieblingssushi selbst machen könnt. Ich zeige alles vor und versorge Euch dabei mit allen nötigen Tipps und Tricks. Wenn es nicht so klappt, helfe ich natürlich. Sobald wir genug Sushi haben, geht es ans Schneiden, Arrangieren und Dekorieren Eurer Sushi. Meistens gibt es dann genug Sushi, um am Schluss noch etwas mit nach Hause zu nehmen…

Dann wenn alles bereit ist zum Essen, packe ich meine Sachen und verabschiede mich.  „Itadakimasu!“

Der Sushikurs @Home ist ab 5 Personen möglich, bis maximal 10. Bis zur fertig gedeckten Sushitafel vergehen meist etwa 2 Stunden, je nach Anzahl und Geschick der Gäste.

Bei der Vorbereitung legen wir fest, welche Sushi Du haben möchtest für Deinen Abend. Prinzipiell ist alles möglich. Auch rein Vegetarisch ist kein Problem. Schwierigere oder komplizierte Sushi kann ich auch einfach vor Ort für Euch zubereiten.

Die Kosten: Sushi @Home gibt es ab CHF 90.- pro Person. Dafür gibt es schon so ziemlich alles, was auf ein ein reguläres Sushiplättchen gehört. Tuna, Lachs Crevetten, Tobikko, ein Fischtatar, mindestens 3 Sorten Vegizutaten plus Tofutaschen oder Tamago. Das alles als verschiedene Rollen, Nigiri oder auch als Sashimi. Je nach gewünschten Zutaten kann der Preis auch höher sein, etwa für Rindsfilet,  Lachsroggen oder speziellen Fisch wie Wolsfbarsch oder Grouper.